안녕하세요 송충이군입니다
천고마비의 계절이 왔습니다
먹고 놀기 딱 좋은 날씨와 계절인데요
제주도에서 바닷바람 맞으며
맛있고 얼큰하고 시원한 해물찌개로
한끼를 해결하는건 어떨까요?!
처음에는 쏙 인줄 알고 먹었다가
사장님께서 이거 닭새우에요
라며 소개해준 새우 부터
게
오분자기
홍합
시원할 수밖에 없는 조합들로 뭉친 해물찌개!!
정말 맛있었는데
다먹고 나서 사장님이 직접 잡은 해산물로 끓였다고 하시니
괜시리 더 맛있게 느껴졌어요 (세상에)
원래는 고기집이니까
해물을 못드시는 분들은 고기를 즐기시기 바래요!!
전화번호 : 064 - 772 - 4233
'맛집&요리' 카테고리의 다른 글
요리 잘하는방법? 요리비법 대공개! 만개의 레시피 (0) | 2017.02.02 |
---|---|
요리 초보의 아이템! 맛술의 역할 (0) | 2017.01.16 |
맛있는 낙지볶음 만드는 방법 (0) | 2017.01.12 |
단호박죽 맛있게 만드는 방법! (0) | 2017.01.11 |
안암 맛집 식객에서 나온 고대앞 멸치국수 (0) | 2016.09.12 |